Zusatzstoffe und Allergene

AGluten A*Glutenfrei BKrebstiere B*Krebstier frei CEier C*Frei von Ei DFisch D*Frei von Fisch EErdnüsse E*Erdnussfrei FSojabohnen F*Sojabohnen frei GMilch / Laktose G*Milch / Laktosefrei HNüsse H*Frei von Nüssen LSellerie L*Frei von Sellerie MSenf M*Ohne Senf NSesam N*frei von Sesam OSulfite O*Sulfit frei PLupine P*Lupinfrei RWeichtiere R*Keine Weichtiere 11. mit Farbstoff 22. mit Konservierungsstoff 33. Antioxidationsmittel 44. Geschmacksverstärker 55. geschwefelt 66. geschwärzt 77. Phosphat 88. mit Milcheiweiß 99. Koffeinhaltig 1010. chininhaltig 1111. Süßungsmittel 1212. chininhaltig 1313. gewachst 1414. Nitritpökelsalz 1515. Säuerungsmittel 1616. Stabilisatoren 1717. Verdickungsmittel Aa. Glutenhaltiges Getreide, (Weizen) BB. Krebstiere Cc. Ei Dd. Fisch Ee. Erdnüsse Ff. Sojabohnen Gg. Milch Hh. Schalenfrüchte (Nüsse) Ii. Sellerie JJ. Senf KK. Sesamsamen LL. Schwefeldioxid und Sulphite MM. Lupinen NN. Weichtiere, Vorderschinken* = Formfleisch-Vorderschinken aus 93% Schweinefleisch